20 августа 2020

Новая премиальная модель TWS наушников уже в продаже

Беспроводные технологии захватывают все. Мы уже плохо представляем жизнь без Bluetooth, тем более, когда он встроен во множество устройств, будь то колонка, чайник, клавиатура или пылесос. Конечно, с ростом спроса на беспроводные технологии улучшается их качество. Cowon идет в ногу со временем и расширяет свою линейку беспроводных наушников, все больше совершенствуя их с каждым разом.

Новая премиальная модель с чистейшим звуком CK11 неоспоримое тому доказательство. CK11 оснащены LDS антенной, которая была разработана специально для этой модели, ее наличие позволяет избежать каких-либо обрывов соединения и обеспечивает передачу сигнала в радиусе до 40 метров*.  Для достижения чистейшего звучания в новинке используется небезызвестный чип Airoha с технологией MCSync, он так же обеспечивает дополнительное удобство в использовании – отключайте любой из наушников в стерео режиме, и это никак не повлияет на работу другого. С новой моделью наслаждаться прекрасным звучанием любимой музыки теперь можно еще дольше – до 11 часов при парном соединении и до 240 часов при чередовании наушников в одиночном режиме. Помимо разъема Type-C для подзарядки кейса у CK11 имеется стандартный разъем USB-A для вывода питания, что будет очень полезно, если вдруг у вас разрядился смартфон – просто подключите его к кейсу и он вновь вернется к жизни. Для большего удобства отслеживания уровня зарядки, внутри кейса установлен LED дисплей, который показывает уровень заряда обоих наушников и самого кейса.

Обладатели TWS наушников очень часто сталкиваются с проблемой передачи звука при разговорах (собеседники жалуются на плохой звук или посторонний шум), инженеры Cowon решили эту проблему и установили в CK11 двойные микрофоны с системой шумоподавления в каждый корпус, это позволит вам и вашему собеседнику слышать друг друга без каких-либо посторонних шумов. Безусловно, нельзя пройти мимо роскошного дизайна, фронтальная часть корпуса, повторяющая форму уха, и кнопка управления изготовлены из металла, а роскошный платиновый цвет придает наушникам модный и утонченный вид. 

*на открытом пространстве