23 января 2019

Инструмент, а не устройство

Cowon выпускает новую модель в линейке Plenue — Plenue L. Встроенный ЦАП ES9038PRO серии ESS SABER PRO, обеспечивает самую широкую звуковую сцену и передает абсолютно каждый инструмент так, будто Вы находитесь в концертном зале.

 

Помимо стандартного выхода для наушников, в Plenue L присутствует балансный выход 4,4 мм TRRRS. Инженеры Cowon увеличили внутреннюю память плеера до 256 Гб, чтобы даже самые ярые меломаны могли уместить свою безграничную медиатеку в этом прекрасном устройстве, так же в нем присутствует слот для microSD-карты с возможностью расширения памяти устройства еще на 256 Гб. Одной из важных особенностей новой модели линейки Plenue стала новая функция AI Volume – она предназначена для нормализации уровня громкости звуковых файлов разных форматов, благодаря чему Вам больше не придется настраивать громкость каждой песни по-отдельности.

 

Конечно, нельзя не обратить внимание на дизайн — элегантный корпус, с закругленными углами выполненный в цвете медное золото никого не оставит равнодушным.

Сравнить отобранные модели