X9

медиаплеер

Самый долгоиграющий плеер в своём классе, работающий до 110 часов в режиме воспроизведения аудио

Неделя без подзарядки

Больше не нужно беспокоиться о времени работы аккумулятора. X9 обеспечивает до 110 часов воспроизведения музыки, до 13 часов воспроизведения видео и до 600 часов в спящем режиме от одной зарядки.

Лучший выбор для любителей музыки

Система преобразования звука JetEffect 5 содержит в себе 48 звуковых пресетов и высококачественных режимов реверберации для превосходного объемного звука. Различные звуковые эффекты (EQ, BBE, Mach3Bass, 3D Surround, MP Enhance, Stereo Enhance) и 9 различных режимов реверберации (палата, зал, клуб, холл, зрительный зал, собор, стадион, каньон и долгий).

Театр в ваших руках

Широкий 4,3" ЖК-экран с тонкой белой рамкой способствует комфортному просмотру. 16 миллионов цветов обеспечивают передачу чётких и детальных изображений.

Удобные опции

Для вашего удобства мы создали внешние кнопки управления, которые позволяют использовать плеер не вынимая его из кармана. В меню также можно загрузить различные полезные виджеты. Просто нажмите Quick mode и используйте музыку, часы, диктофон, блокнот, свободную память или изображения. Наслаждайтесь максимальной мобильностью и удобством.

2 режима подключения USB

X9 использует USB для передачи файлов и обеспечивает два различных режима: подзарядка аккумулятора во время воспроизведения и подзарядка при передаче файлов.

Лёгкое управление треками

Album Art 2.0 и LDB-менеджер — программы для эффективного управления музыкой. Они отображают все данные аудиофайлов, позволяют редактировать теги и поддерживают множество языков через юникод. Вы не только можете сохранить до 6 изображений альбомов, но и существенно облегчить свою работу с мультимедиа с помощью различных дополнительных функций плеера.

комплектация и характеристики