Cowon iAudioИнтернет-представительство COWON

НОВОСТИ КОМПАНИИ COWONвсе достоверные новости о компании и событиях

Новости

16.02.2007

Первый российский тест Cowon D2

На портале CyberStyle.ru опубликован первый российский тест нового плеера Cowon D2. Приводим выдержки из текста данной статьи.

"Плееры Cowon становятся всё более популярны, что, в принципе, не должно удивлять: компания имеет собственные центры разработки, выпускает оригинальные устройства, не клонирует модели конкурентов и, кроме того, не жадничает с функциональностью. Одним словом, многообещающе".

"Cowon D2 вновь вселил в вашего покорного слугу веру в силу инженерной мысли. Талант упаковки суперкомпьютера в корпус размером меньше кредитной карты и всего в палец толщиной достоин восхищения".

"Разрешение дисплея – QVGA, то есть 320x240 точек, а физический размер – 2.5 дюйма. Благодаря этому изображение получается очень чётким, детальным, без единого намёка не зернистость".

"Cowon продолжает усердно трудиться над локализацией интерфейса своих плееров, и результат налицо: отличный перевод всех текстовых надписей, корректная работа с кириллическими ID3-тегами, приятные шрифты. Перевод, в основном, радует адекватностью, да и неприятных сокращений (да, наш язык велик и могуч длинными словами!) не так много и спрятались они преимущественно в настройках".

"Плеер поистине всеяден. Кроме более или менее привычных нам MP3, WMA, WAV и OGG присутствует поддержка FLAC и APE. На сегодняшний день можно пересчитать по пальцам модели плееров, способные воспроизводить музыку в этих форматах".

"В итоге - впечатления от плеера самые благоприятные. Поддержка всех аудиоформатов, которые популярны или постепенно набирают популярность. Хорошее качество звука. Просмотр видео, длительная работа от батареи и, конечно же, изюминка, точнее даже изюмище – едва ли не полное сенсорное управление без использования подручных средств. Только ручные средства – пальцы, данные нам природой. Управление интуитивное и не требующее особой аккуратности при нажатии на элементы интерфейса".

Оригинал статьи на CyberStyle.ru

Все новости