Cowon iAudioИнтернет-представительство COWON

НОВОСТИ КОМПАНИИ COWONвсе достоверные новости о компании и событиях

Новости

25.11.2014

Вставные наушники Cowon EC2 – реалистичный звук и грандиозные басы!

Представляем вашему вниманию уникальные наушники Cowon EC2, которые идеально подойдут для прослушивания музыки, богатой басами.

В этот раз инженеры компании Cowon – одного из лидеров в разработке и производстве MP3-плееров и аксессуаров – превзошли сами себя и совместили в этих наушниках все новейшие разработки: высокопроизводительные мембраны отвечают за передачу грандиозных басов, сбалансированная настройка высоких и низких частот гарантирует широкий диапазон звучания от 20 до 22000 Гц, стерео штекер с золотым напылением минимизирует помехи и шум, а продуманная конструкция обеспечивает адекватный уровень звуковых потерь и повышенный уровень комфорта во время использования.

А всё это вместе подарит вам потрясающе чистый, реалистичный звук без искажений и истинное наслаждение во время прослушивания вашей любимой музыки.

Cowon EC2 – это идеальный спутник для работы и отдыха. Для максимального комфорта во время продолжительного использования наушники имеют естественную форму, повторяющую изгибы ушной раковины. В комплект входят 3 пары насадок разных размеров.

Гибкий и прочный кабель сделан из безопасного материала, не раздражающего кожу. Длина кабеля наушников 1,2 метра, и их удобно использовать, когда гаджет лежит у вас в кармане или в сумке. Левый и правый наушник можно легко различить наощупь благодаря объемной маркировке. Клипса на кабеле надежно удержит смотанные наушники и предотвратит их спутывание.

Наслаждайтесь жизнью под аккомпанемент любимой музыки с новыми наушниками: простой стильный дизайн устройства будет хорошо гармонировать с любой вашей одеждой и дополнять ваш образ. Вы можете выбрать один из нескольких цветовых вариантов исполнения на ваш вкус.

Потрясающе четкий реалистичный звук, комфорт при использовании и хранении в стильном сдержанном дизайне – всё это новые наушники Cowon EC2. Новинка уже поступила на российский рынок и доступна для приобретения в магазинах электроники.

Все новости